www.albacetediario.es
Convenio de colaboración entre la Asociación de Hostelería de Albacete y la Asociación de Celíacos
Ampliar

Convenio de colaboración entre la Asociación de Hostelería de Albacete y la Asociación de Celíacos

martes 26 de junio de 2018, 13:40h

google+

linkedin

Comentar

Imprimir

Enviar

La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete (APEHT Albacete) y la Asociación de Celíacos de Castilla La Mancha (ACCLM) firmaron un acuerdo de colaboración.

David Giménez, en calidad de Presidente de la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Albacete (APEHT Albacete) y M.ª Cristina García Gómez, como Vicepresidenta de la Asociación de Celíacos de Castilla la Mancha, hicieron efectivo este convenio por el cual la ACCLM se compromete a proporcionar información sobre la Enfermedad Celíaca y la dieta sin gluten al personal laboral de los establecimientos de hostelería y que quieran asistir a estas jornadas, gratuitas, donde se informará del Protocolo de trabajo que se realiza desde la ACCLM para adaptar opciones sin gluten al cliente celiaco.

Por su parte, la APEHT, comunicará y promocionará estas jornadas entre sus asociados, mediante oportunas campañas de concienciación y divulgación, así como promocionará logística para la declaración de estas jornadas.

Además, durante esta reunión mantenida, también se habló de futuras vías de colaboración entre las dos asociaciones, así como la Consejería de Sanidad, la cual está trabajando en nuevos proyectos para este colectivo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

google+

linkedin

Comentar

Imprimir

Enviar


+
0 comentarios