3-1.- El Albacete vence en el Carlos Belmonte al Algeciras y termina el año como líder

domingo 19 de diciembre de 2021, 16:00h

El Albacete sumó tres puntos al ganar 3-1 al Algeciras este domingo en el Carlos Belmonte. El Albacete llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición.

Tras el resultado de hoy, el equipo local es lider de la Primera RFEF, mientras que el Algeciras ocupa el noveno lugar al concluir el partido.

El primer equipo en marcar fue el Albacete, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un gol de Jordi Sánchez apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 3. Con posterioridad marcó el equipo local, aumentando la renta con un segundo gol de Jordi Sánchez a los 21 minutos. Recortó diferencias el conjunto algecireño por medio de un tanto de Leiva a los 26 minutos, terminando de esta manera la primera parte con un 2-1 en el luminoso.

En la segunda parte marcó un gol el equipo albaceteño, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su oponente con un gol de Fuster a los 67 minutos, finalizando el enfrentamiento con un marcador de 3-1 en el marcador.

Albacete Balompié: Bernabé; Alonso (Llinares 85´), Djetei (Cantero 91´), Boyomo, Johannesson; Rubén M. (Gómez 91´), P. Resta (Del Pozo 56´) , Fran Álvarez, Nando G. (Arasa 56´); Fuster y Jordi

Algeciras CF: Crespo; Mariano, Pepe Mena Borja (76´), Iván (Campaña 85´), López, Romero, Robin, Ferni, Leiva (Duarte 76´); Tomas, Roni

Árbitro: Martínez, José David. Amonestó con tarjeta amarilla a: Mariano, Ferni, Pepe Mena

Goles: 1-0, Jordi S.R. (3’) ; 2-0, Jordi S.R. (21´) ; 2-1, Leiva (25´); 3-1, Fuster (68´)

Incidencias: Partido disputado en el Carlos Belmonte. Correspondiente a la jornada 17 del grupo II en la Primera RFEF. 5273 espectadores